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Dieta

Dieta y Suplementos

Siempre se debe preferir la comida real a la comida procesada, comer muchas frutas y verduras, que pueden incluir jugos y batidos, comer pescado y pescado azul con alto contenido de omega-3, comer carbohidratos ricos en fibra como pasta integral, arroz integral o papas con piel, beba mucha agua y elimine la mayor cantidad de azúcar posible. Con estas sencillas reglas notarás la diferencia.

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Aquí podrás conocer remedios naturales que puedes hacer en casa y los mejores complementos alimenticios que mejorarán tu salud en general.

Obtener suficiente omega-3 en su dieta puede ayudar;

 

  • Presión sanguínea baja.

  • Reducir los triglicéridos.

  • Retrasar el desarrollo de placa en las arterias.

  • Reducir la posibilidad de ritmo cardíaco anormal.

  • Reducir la probabilidad de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.

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La idea de que debemos consumir la menor cantidad de grasa posible es falsa. La falta de grasa es perjudicial para nuestra salud porque es excelente para nosotros. La obesidad puede resultar de una escasez de grasa, y los ácidos grasos esenciales son tan importantes como las vitaminas. Hay grasas buenas y grasas malas, y es crucial consumir grasas saludables adecuadas y mantener un equilibrio saludable entre ellas.

 

Los tipos de grasa más importantes son:

  • Grasa monoinsaturada, por ejemplo, aceite de oliva, omega-9

  • Grasas poliinsaturadas: omega-6 y omega-3

  • Grasa saturada

  • Grasas trans: creadas a partir de aceites vegetales en el proceso de hidrogenación (margarina), y es una forma no natural de grasa que contribuye a las enfermedades.

 

Mientras que los dos segundos son sólidos, los dos primeros son líquidos. Mantenga la mayor parte de su dieta enfocada en las grasas que son de naturaleza líquida. Dado que no podemos producir algunos de los ácidos grasos, que son vitales para nuestra salud física y mental, se los denomina ácidos grasos esenciales.


A menudo consumimos muy pocos ácidos grasos omega-3 en comparación con demasiados ácidos grasos omega-6. Inicialmente, durante la era prehistórica, obteníamos más omega-3 a través de nuestra comida (del pescado). El omega-6 se ingiere en cantidades mucho mayores que el omega-3. La proporción debe ser de al menos un omega-3 a 4 omega-6. En la actualidad, se supone que la tasa es generalmente de solo alrededor de un omega-3 a más de 15-20 omega-6

Omega 3 Oils
Wheatgrass

La base de una existencia saludable es la nutrición. La piedra angular de nuestra salud son los alimentos que comemos, y una dieta saludable puede mejorar el bienestar y ayudar al sistema inmunológico.

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Los expertos en salud consideran que el jugo de pasto de trigo fresco y de alta calidad es un

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potente superalimento crudo y vivo con notables cualidades nutricionales porque contiene más de 100 compuestos nutricionales. También han elogiado durante mucho tiempo el jugo de pasto de trigo por sus beneficiosas cualidades nutricionales y medicinales. Debido a la amplia variedad de nutrientes que la madre naturaleza mezcla en un equilibrio natural y una potencia incomparable con las formulaciones sintéticas, el pasto de trigo ha sido calificado por algunos como un "alimento arcoíris" o "comida perfecta".

El jugo de pasto de trigo contiene:

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  • 18 vitaminas principales, incluido el complejo de vitamina B y B12, necesarias para el correcto funcionamiento del cuerpo.

  • 91 minerales en pequeñas cantidades, como magnesio, fósforo, zinc, selenio.

  • Más de 80 enzimas. Todos ayudan a mantener la salud, la digestión y desintoxicar el cuerpo.

  • Una de las fuentes más ricas de la preciosa clorofila del planeta! Es a este ingrediente clave al que se atribuye el poderoso efecto energizante de la hierba de trigo.

  • Un alimento altamente alcalinizante que puede contrarrestar el exceso de acidez de los alimentos procesados.

  • Alto nivel de antioxidantes

La ortiga, también conocida como Urtica dioica, es una planta con una larga historia de uso en la medicina tradicional por sus múltiples beneficios para la salud. A pesar de su reputación punzante, la ortiga tiene una variedad de usos y se puede consumir de varias maneras, incluso como té, suplemento o como ingrediente en los alimentos.

Uno de los principales beneficios de la ortiga son sus propiedades antiinflamatorias. contiene

compuestos que pueden ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo, haciéndolo útil para condiciones como artritis, alergias e irritaciones de la piel.

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La ortiga también tiene propiedades antihistamínicas, que pueden ayudar a aliviar los síntomas de alergia como estornudos, picazón y congestión nasal. Además, se ha demostrado que ayuda con los problemas del tracto urinario, como las infecciones del tracto urinario y la hiperplasia prostática benigna.

Otro beneficio de la ortiga es su alto contenido nutricional. Es una buena fuente de vitaminas A y C, así como de minerales como calcio, hierro y magnesio. Esto lo convierte en una gran adición a una dieta saludable, especialmente para vegetarianos o veganos que pueden estar buscando fuentes de hierro y calcio de origen vegetal.

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En general, la ortiga es una planta versátil con una variedad de beneficios potenciales para la salud. Si bien se necesita más investigación para comprender completamente sus efectos en el cuerpo, generalmente se considera seguro cuando se consume con moderación. Si está interesado en probar la ortiga, siempre es una buena idea hablar primero con un proveedor de atención médica para determinar si es adecuado para usted.

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